Ausbildung zur/zum Verwaltungs­fachangestellten

27.07.2017

Jetzt für den Ausbildungsbeginn 2018 bewerben

Der Landkreis München ist mit rund 340.000 Einwohnern der bevölkerungsreichste Landkreis Bayerns. Er umgibt im Norden, Osten und Süden hufeisenförmig die Landeshauptstadt. Mit ihr zusammen bildet er den Kern der Region München. Zum Landkreis München gehören 27 Gemeinden sowie die Städte Garching und Unterschleißheim.

Der Landkreis München stellt zum 01.09.2018 ein für die

Ausbildung zur/zum

Verwaltungsfachangestellten

Wenn

• es Euch Freude macht, in einer modernen Verwaltung etwas zu bewegen,
  • Ihr bereit seid, Euch für das Gemeinwohl der Bürgerinnen und Bürger des Landkreises München zu engagieren,
  • Ihr einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit interessantem Aufgabengebiet sucht,

dann ist diese Ausbildung das Richtige für Euch!

Mindestvoraussetzung:

Qualifizierender Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife.

Wir bieten Euch:

Für mehr Familie: optimale Work-Life-Balance mit grundsätzlich flexibler Arbeitszeitregelung,
39 Stunden-Woche mit der einfachen Möglichkeit zum Arbeitszeitausgleich

Für mehr Zukunft: Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsförderung, Gewährung einer Arbeitsmarktzulage

Für mehr Komfort: verkehrsgünstige Lage in der Innenstadt von München, Tiefgarage mit kostenlosen Parkplätzen, moderne Büroräume in einem kollegialen, angenehmen Umfeld, eigene Kantine, vergünstigte Einkaufmöglichkeiten und ermäßigte Eintrittskarten zu kulturellen Veranstaltungen

Ihr findet, wir sollten uns kennenlernen? Wir freuen uns auf Eure aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Ihr bitte bis spätestens 30.09.2017 unter Angabe der o. g. Ausbildung an das Landratsamt München, Sachgebiet 1.1.1.2 - Personalentwicklung, Frankenthaler Straße 2, 81539 München, sendet.

Für Fragen zur Ausbildung stehen wir Euch unter Tel.: 089/6221-2287 oder per E-Mail an ausbildung@lra-m.bayern.de gerne zur Verfügung.

Chancengleichheit ist die Grundlage unserer Personalarbeit. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Mehr Infos bekommt Ihr hier: Flyer Ausbildung beim Landratsamt München - Verwaltungsfachangestellte/r