Eltern- und Jugendberatung und ILM Interventionsstelle am Orleansplatz

Telefon: 089 / 44 45 40 - 0
E-Mail: beratungsstelle@lra-m.bayern.de

Öffnungszeiten

Da sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Eltern- und Jugendberatungsstelle sehr häufig im Außendienst befinden, müssen Termine im Vorfeld telefonisch vereinbart werden.

Die Zentrale der Eltern- und Jugendberatungsstelle befindet sich am Orleansplatz 3, direkt gegenüber des Ostbahnhofs, über dem Kaufhaus "Kaufring" im 4. Stock.

Sie können während der Öffnungszeiten des Kaufhauses mit den Liften in den 4. Stock fahren. Außerhalb der Öffnungszeiten des Kaufhauses benützen Sie bitte den Lift im Seiteneingang des Kaufhauses in der Weißenburger Straße.

Lage der Eltern- und Jugendberatung und ILM am Orleansplatz

Anfahrt mit Pkw

Es gibt eine kostenpflichtige Parkgarage im Haus. Sonst ist leider mit sehr eingeschränkten Parkmöglichkeiten auf der Straße zu rechnen.

U-Bahn-Linie U5

Tram-Linie 19

MetroBus 54, 55 und 62

StadtBus 100, 145, 155, 187
Haltestelle Ostbahnhof

UmlandBus 213 (Landkreis München)

BusLinie 9410

S-Bahn S1, S2, S4, S6, S7, S8
Haltestelle Ostbahnhof

Alle Angebote und aktuelle Informationen finden Sie auf der Serviceseite der Eltern- und Jugendberatungsstelle.