Änderung: Vollsperrung der Staatstraße 2350 zwischen Garching-Dirnismaning und München Freimann

18.05.2018

Terminänderung für Brückenbauarbeiten

Für den vierstreifigen Ausbau der Bundesautobahn A 99 im Auftrag der Autobahndirektion Südbayern müssen am Autobahnkreuz München-Nord die bestehenden Brücken abgerissen und neugebaut werden.

Deswegen wird die unter der A 99 verlaufende Staatsstraße 2350 (ehemalige Bundesstraße 11) vom 23. Mai, 22:00 Uhr, bis zum 24. Mai 2018, 4:00 Uhr, gesperrt.

Der ursprünglich geplante Termin vom 1. Juni bis 4. Juni 2018 findet nicht statt.

Für den Verkehr wird eine Umleitung über Garching-Hochbrück - Bundesstraße 13 - Neuherberg - München, Ingolstädter Landstraße - Heidemannstraße und sinngemäß umgekehrt ausgeschildert.

Der Radfahrverkehr zwischen München und Garching wird im Bereich des Geh- und Radwegs bzw. im Baustellenbereich gesichert weitergeführt.

Die weiteren Sperrtermine werden gesondert veröffentlicht.