Eingeschränkte Erreichbarkeit der Ausländerbehörde

Freitag, 10. Juni, bis Montag, 13. Juni 2016

Der Bereich "Erteilung von Aufenthaltstiteln und Passersatzpapieren" sowie "Abgabe von Verpflichtungserklärungen" der Ausländerbehörde des Landratsamtes München ist von Freitag, 10. Juni, bis Montag, 13. Juni 2016, aufgrund einer internen Schulung geschlossen.

Die Schließung betrifft auch die allgemeine Servicenummer der Ausländerbehörde 089/6221-1400, welche an diesen beiden Tagen ebenfalls nicht besetzt ist.

Ab Dienstag, den 14. Juni 2016, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder wie gewohnt für Sie erreichbar.

Der Bereich "Asylangelegenheiten" und die Bereiche "Einbürgerung, Namensrecht und Staatsangehörigkeitsrecht" sind von dieser Schließung nicht betroffen.

Wegen möglicher Unannehmlichkeiten bittet das Landratsamt München die Landkreisbürgerinnen und -bürger um Verständnis.