Wappen des Landkreises München mit Schriftzug

Grafik mit Buchstaben A in verschiedener Größe

MVV Handy- und Online-Ticket

Mit dem HandyTicket haben Sie Ihren eigenen Fahrkartenautomaten immer dabei. Ihr Ticket laden Sie einfach, bequem und bargeldlos auf Ihr Smartphone.
Folgende Tickets können Sie als MVV-HandyTicket kaufen:

• Einzelfahrkarten einschließlich der Kurzstrecke
  • Streifenkarte
  • Tageskarten und CityTourCard
  • Anschlussticket für Zeitkarten

MVV-App mit MVV-Ticketshop und Fahrplanauskunft

Bild: QR-Code Landing Page Companion

Um das MVV HandyTicket nutzen zu können, benötigen Sie ein Smartphone mit Internetzugang.
Die MVV-App für Android-Geräte, iPhone und Windows Phone steht Ihnen kostenfrei im jeweiligen App-Store zur Verfügung.

Weitere Informationen zur MVV-App erhalten Sie über den QR-Code oder unter MVV-App – die Fahrplanauskunft fürs Smartphone.

Beim Kauf eines HandyTickets über die MVV-App bitte den "MVV Ticketshop" auswählen. So stärken Sie den Öffentlichen Personennahverkehr vor Ort und tragen zu einem weiteren Ausbau des Angebots im Landkreis bei.
Neben dem Ticketkauf können Sie die MVV-App auch als mobilen Begleiter für schnelle und übersichtliche Fahrplanauskünfte nutzen.
Wie auch die MVV-Fahrplanauskunft EFA im Internet berechnet die Auskunft in der MVV-App zuverlässig die komplette Verbindung mit den Verkehrsmitteln im Verbund.

Ticket lieber ausgedruckt?

Mit dem Angebot des OnlineTickets können Sie Ihr Ticket alternativ auch am PC erwerben und anschließend ausdrucken. Verfügbar sind ausschließlich Tageskarten und touristische Angebote wie die CityTourCard. Direkt zum MVV-Ticketshop gelangen Sie über den Link https://ticketshop.mvv-muenchen.de/index.php/tickets.
Weitere Informationen bezüglich des Handy- und OnlineTickets finden Sie auf der Seite "Das MVV-HandyTicket und OnlineTicket" beim MVV-München.