Aufgrund von personellen Engpässen kann es im Bereich der Kfz-Zulassung derzeit zu erhöhten Wartezeiten kommen. Die Wartenummernausgabe kann im Einzelfall bei besonders hohem Kundenaufkommen vorzeitig geschlossen werden. Der letzte Aufruf für die über die allgemeinen Öffnungszeiten hinausgehende Antragsbearbeitung muss aus den o. g. Gründen zu folgenden Zeiten erfolgen:

Montag um 13:00 Uhr
Dienstag um 16:30 Uhr
Mittwoch um 13:00 Uhr
Donnerstag um 16:30 Uhr
Freitag um 13:00 Uhr

Außerbetriebsetzungen können bei jeder Zulassungsbehörde bearbeitet werden. Diverse Zulassungen können im Zuge der erweiterten Zuständigkeit auch bei diesen Zulassungsstellen vorgenommen werden. Wir danken für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die entstehenden Unannehmlichkeiten.

Das Landratsamt München und seine Außenstellen (Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle in Grasbrunn sowie die Außenstellen in der Frankenthaler Straße, der Ludmillastraße, der Chiemgaustraße, der Nockherstraße und am Orleansplatz bleiben am 24. und 31. Dezember 2018 geschlossen. Wir bitten alle Landkreisbürgerinnen und -bürger um Verständnis.

Kfz-Zulassungsstelle und Führerscheinstelle in Grasbrunn-Neukeferloh

Kfz-Zulassungsstelle und Führerscheinstelle des Landratsamtes München
Bretonischer Ring 1
85630 Grasbrunn-Neukeferloh

E-Mail Kfz-Zulassungsstelle: kfz-zulassung@lra-m.bayern.de
E-Mail Führerscheinstelle: fahrerlaubnis@lra-m.bayern.de

Alle Dienstleistungen und aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten der Kfz-Zulassungsstelle im Themenbereich Auto und KFZ und der Führerscheinstelle im Themenbereich Führerschein.

Dienstag 07:30 - 12:00 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr
Donnerstag 07:30 - 12:00 Uhr und 13:30 - 16:00 Uhr

Lage der Außenstelle

Anfahrt mit PKW

Autobahn A 99, Ausfahrt Haar. Stadtauswärts über die Wasserburger Landstraße, nach ca. 1 km links abbiegen, Beschilderung folgen.

B 304 (Wasserburger Landstraße) von stadtauswärts kommend, Beschilderung folgen.

Parkplätze sind direkt vor der Kfz-Zulassungstelle und Führerscheinstelle vorhanden.
Hinweis: Eingeschränkte Parkmöglichkeiten!
Es stehen derzeit aufgrund einer Asylbewerberunterkunft Parkmöglichkeiten nur in eingeschränkter Anzahl zur Verfügung.

S-Bahn S4 und S6
Haltestelle Vaterstetten. Folgen Sie dann dem Hinweisschild "KFZ-Zulassungsstelle München-Land". Der Fußweg beträgt ca. 5 - 10 Minuten bis zur Kfz-Zulassungs -und Führerscheinstelle.