Quarantänemaßnahmen an Schulen

Informationsweg

Betroffene werden unmittelbar und direkt von Gesundheitsamt, Kommune bzw. Schule über mögliche Quarantänemaßnahmen informiert. Die nachfolgende Auflistung gibt der Öffentlichkeit lediglich einen Eindruck über das Infektionsgeschehen an Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Liste wird von Montag bis Freitag einmal täglich aktualisiert. Höchste Priorität hat stets die konkrete Fallklärung und Information der Betroffenen bzw. betroffenen Einrichtungen.
Es gilt: Wer betroffen ist, wird direkt kontaktiert.

Quarantäne an Schulen im Landkreis München

Grundschulen:

• Grünwald, Martin-Kneidl-Grundschule: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Haar, Grundschule am Jagdfeldring: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Haar, Grundschule an der St. Konradstraße: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Ottobrunn, Grundschule Albert-Schweitzer-Straße: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 23.10.
  • Taufkirchen, Grundschule am Wald: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Grund- und Mittelschule am Sportpark Unterhaching: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.

Mittelschulen:

• Taufkirchen, Mittelschule am Sportpark: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 23./24.10.
  • Mittelschule Taufkirchen am Lindenring: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 25.10.
  • Unterhaching, Mittelschule am Sportpark: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 23.10.

Realschulen:

• Unterschleißheim, Therese-Giehse-Realschule: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 23./24.10.
  • Taufkirchen, Walter-Klingenbeck-Realschule: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 23.10.

Gymnasien:

• Pullach, Pater Rupert-Mayer Gymnasium: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 24.10.

Sonstige Schulen:

• FOS/BOS Unterschleißheim: mehrere Kontaktpersonen in Quarantäne bis einschl. 28.10.

Quarantäne an Kindertageseinrichtungen im Landkreis München

• Haar: 1 Einrichtung betroffen; Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Ottobrunn: 1 Einrichtung betroffen; Quarantäne bis einschl. 23.10.
  • Sauerlach: 1 Einrichtung betroffen; Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Taufkirchen: 1 Einrichtung betroffen; Quarantäne bis einschl. 24.10.
  • Unterhaching: 3 Einrichtungen betroffen; Quarantäne bis einschl. 23./29.10.