Lauf "Ich Lauf Mit gegen Gewalt"

Lieber Läuferin! Lieber Läufer!

Herzlich willkommen zu diesem Laufevent. Der "Ich Lauf Mit gegen Gewalt"-Lauf wird von der Interventionsstelle Landkreis München (ILM) veranstaltet und geht 2020 bereits in die 2. Runde. Wir laden alle Laufbegeisterten ein, die gemeinsam für einen guten Zweck laufen möchten.

Häusliche Gewalt ist die in unserer Gesellschaft am häufigsten ausgeübte Gewalt. Jede dritte Frau ist im Laufe ihres Lebens von Gewalt betroffen, jedoch holen sich nur etwa 20 Prozent der Betroffenen Hilfe. Das Miterleben Häuslicher Gewalt belastet Kinder und Jugendliche stark und birgt die Gefahr nachhaltiger Schäden.

Die überschüssigen Einnahmen des Laufs (durch Teilnahmebeiträge) kommen einem wohltätigem Zweck zu Gute.

Der 2. ILM-Lauf findet statt am Samstag, 21. November 2020, Sportpark Haar, Höglweg 3, 85540 Haar.

(Sollte der Lauf aufgrund der Corona-Situation nicht stattfinden können, informieren wir Sie rechtzeitig an dieser Stelle.)

Veranstalter

Landratsamt München, Fachberatungsstelle Häusliche Gewalt – Interventionsstelle Landkreis München (ILM)

S-Bahn S4 und S6
    Haltestelle Haar, Fußweg ca. 5 min

Anfahrt mit dem PKW

Mit dem PKW erreichen Sie den Sportpark Haar über die A99, Ausfahrt Haar.

Adresse: Sportpark, Höglweg 3, 85540 Haar