Lauf "Ich Lauf Mit gegen Gewalt"

Lieber Läuferin! Lieber Läufer!

Herzlich willkommen zu diesem Laufevent. Der "Ich Lauf Mit gegen Gewalt"-Lauf wird von der Interventionsstelle Landkreis München (ILM) veranstaltet. Wir laden alle Laufbegeisterten ein, die gemeinsam für einen guten Zweck laufen möchten.

Häusliche Gewalt ist die in unserer Gesellschaft am häufigsten ausgeübte Gewalt. Jede dritte Frau ist im Laufe ihres Lebens von Gewalt betroffen, jedoch holen sich nur etwa 20 Prozent der Betroffenen Hilfe. Das Miterleben Häuslicher Gewalt belastet Kinder und Jugendliche stark und birgt die Gefahr nachhaltiger Schäden.

Die überschüssigen Einnahmen des Laufs (durch Teilnahmebeiträge) kommen einem wohltätigem Zweck der AETAS- Kinderstiftung zu Gute: www.aetas-kinderstiftung.de.

Jetzt in den Kalender eintragen: Samstag, 23. November 2019, ab 11:00 Uhr, Sportpark Haar, Höglweg 3, 85540 Haar

Veranstalter

Landratsamt München, Fachberatungsstelle Häusliche Gewalt – Interventionsstelle Landkreis München (ILM)