CSR-Veranstaltungen und Online-Vorträge

Nachdem die letzte Veranstaltung der CSR-Initiative des Landkreises München aufgrund Corona abgesagt werden musste, haben die Verantwortlichen im Landratsamt eine Alternative auf die Beine gestellt: Im kommenden halben Jahr finden Online-Vorträge zu verschiedenen Aspekten rund um das Thema Unternehmensengagement statt.

Aktueller Online-Vortrag:

Am Mittwoch, 24. Februar, findet von 11:00 bis 12:00 Uhr ein Online-Vortrag zum Thema „EU-Green Deal – Chancen und Möglichkeiten oder eine weitere inhaltslose Blase“ statt. Als Impulsgeber für dieses spannende Thema konnte Günter Reifer vom Terra Institute als Referent gewonnen werden.

Hier gehts zur Anmeldung: Registrierung

Der Vortrag wird als Webex-Meeting abgehalten und richtet sich in erster Linie an Unternehmerinnen und Unternehmer im Landkreis München. Aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, über Chat oder Video Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Online-Vorträge in Planung:

• Mittwoch, 24. März 2021: „Kontextbasiertes Nachhaltigkeitsmanagement“ (Mila Galeitzke, Fraunhofer Institut)