CSR-Veranstaltungen und Online-Vorträge

Nachdem die letzte Veranstaltung der CSR-Initiative des Landkreises München aufgrund Corona abgesagt werden musste, haben die Verantwortlichen im Landratsamt eine Alternative auf die Beine gestellt: Aktuell finden in Kooperation mit dem Bundesverband mittelständische Wirtschaft in regelmäßigen Abständen Online-Vorträge zu verschiedenen Aspekten rund um das Thema Unternehmensengagement statt.

Aktueller Online-Vortrag:

Am Mittwoch, 24. März, findet von 11:00 bis 12:00 Uhr ein Online-Vortrag zum Thema „Kontextbasiertes Nachhaltigkeitsmanagement“ statt. Als Impulsgeber für dieses spannende Thema konnte Mila Galeitzke, Leiter Informationszentrum Benchmarking, Fraunhofer Institut IPK, als Referent gewonnen werden.

Hier gehts zur Anmeldung: Registrierung

Der Vortrag richtet sich in erster Linie an Unternehmerinnen und Unternehmer im Landkreis München. Aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, über Chat oder Video Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Online-Vorträge sind in Planung.