CSR-Veranstaltungen und Online-Vorträge

Nachdem die letzte Veranstaltung der CSR-Initiative des Landkreises München aufgrund Corona abgesagt werden musste, haben die Verantwortlichen im Landratsamt eine Alternative auf die Beine gestellt: Aktuell finden in Kooperation mit dem Bundesverband mittelständische Wirtschaft in regelmäßigen Abständen Online-Vorträge zu verschiedenen Aspekten rund um das Thema Unternehmensengagement statt.

Aktueller Online-Vortrag:

Am Mittwoch, 15. September, findet von 11:00 bis 12:00 Uhr in Kooperation mit dem BVMW eine Online-Veranstaltung zum Thema "Sustainable  Finance – Welche Auswirkungen hat nachhaltiges Wirtschaften auf die künftige Finanzierbarkeit des Mittelstands" statt. Als Referent tritt Christian Mankel, Mitgründer und Geschäftsführer der PARMENAS Group, Certified Expert of Sustainable Finance, auf.

Hier gehts zur Anmeldung: Registrierung

Der Vortrag richtet sich in erster Linie an Unternehmerinnen und Unternehmer im Landkreis München. Aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, über Chat oder Video Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Veranstaltungen und Online-Vorträge

Am Dienstag, 19. Oktober, findet von 11:00 bis 12:00 Uhr in Kooperation mit dem BVMW eine Online-Veranstaltung zum Thema "Grüner Wasserstoff" statt. In Kürze erfahren Sie hier mehr dazu.

Hier gehts zur Anmeldung: Registrierung

Am Mittwoch, 24. November, findet von 11:00 bis 12:00 Uhr in Kooperation mit dem BVMW eine Online-Veranstaltung zum Thema "Lieferkettenthematik" statt. In Kürze erfahren Sie hier mehr dazu.

Hier gehts zur Anmeldung: Registrierung

Die Vorträge richten sich in erster Linie an Unternehmerinnen und Unternehmer im Landkreis München. Aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, über Chat oder Video Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenlos.