Eltern- und Jugendberatungsstelle Landkreis München

Die Eltern- und Jugendberatungsstelle des Landkreises München unterstützt Eltern, Kinder und Jugendliche bei der Klärung und Bewältigung familienbezogener Probleme. Die Beratung ist kostenfrei und auf Wunsch auch anonym.

Wir sind für Sie da!

Aufgrund der Coronapandemie konnten über viele Wochen hinweg nur telefonische Beratungen angeboten werden. Mittlerweile sind unter Beachtung bestimmter Maßnahmen auch wieder Präsenztermine möglich.

Rufen Sie an, wenn Sie Fragen haben!

Für Anfragen aus den Gemeinden Aschheim, Baierbrunn, Feldkirchen, Grasbrunn, Grünwald, Haar, Kirchheim, Pullach, Schäftlarn und Straßlach:
Eltern- und Jugendberatungsstelle des Landkreises München
E-Mail: beratungsstelle@lra-m.bayern.de
Internet:
www.landkreis-muenchen.de

Täglich von 9 - 12 Uhr kann Ihr Anliegen entgegengenommen werden. Wenn Sie eine E-Mail schicken, werden Sie baldmöglichst zurückgerufen.

In allen anderen Gemeinden und Städten sind weitere Beratungstellen in freier Trägerschaft zuständig.

Außerdem möchten wir Sie auf die Möglichkeit der Online-Beratung für Eltern und Jugendliche der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung (bke) hinweisen unter www.bke-elternberatung.de und www.bke-jugendberatung.de.

Weitergehende Informationen zur Eltern- und Jugendberatung

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales gefördert.

Meistgesuchte Dienstleistungen aus diesem Themenbereich